Home » Recensioni » Cartine » Cartine Ottoman Ultrasottili: la Recensione
Cartine

Cartine Ottoman Ultrasottili: la Recensione

Le cartine Ottoman

Cartine Ottoman: le più leggere al mondo

Tempo fa ho scritto un articolo cercando di rispondere alla domanda “quali sono le cartine migliori?” e la risposta più sensata mi era sembrata “la cartine migliore é quella che più ci piace, in realazione ai nostri gusti personali“. Mi sbagliavo, le cartine più buone in assoluto sono le Ottoman! Ora ti spiegoil  perché.

La confezione di queste cartine Ottoman é diversa dalle solite a cui siamo abituati, infatti si presentano in un blocchetto senza ripieghi, avvolte da un cartoncino apribile dai lati. Un packing insolito e decisamente scomodo, soprattutto se si é all’aperto e non si ha un piano d’appoggio su cui fare tutto con calma.

Tralasciando la struttura della confezione, ci accorgiamo subito sfilando dal blocchetto una cartina Ottoman, della differenza con le altre marche, siano esse di Tipo A o di Tipo B. Si tratta di una cartina bianca ultra sottile, senza bordo di colla, leggerissima, che brucia perfettamente anche con tabacchi umidi, esalta il gusto del tabacco non alterandone affatto il sapore. Rispetto a queste Ottoman, anche le Rex Bravo sembrano mattoni in confronto, per non parlare poi delle classiche Smoking Orange, Rizla Rosse/Verdi e via dicendo.

Arrivando a metà sigaretta si inizia a capire che si tratta davvero di un prodotto formidabile, che brucia perfettamente producendo pochissima cenere e che non emana il tipico sapore di carta delle cartine sbiancate.

Insomma, a parte la scomodità del packing, queste cartine sono a mio avviso eccezionali e non posso che consigliarle sia agli amanti delle cartine bianche che agli appassionati delle trasparenti. Non le ho mai viste esposte nei tabacchini della mia zona ma le ho trovate come sempre su internet.

Più Venduto # 1
Ottoman Cartina in papiro
23 Recensioni
Ottoman Cartina in papiro
  • Dimensioni in cm : 11 x 3
  • Scomponibile
  • Codice 04503A

Prezzo aggiornato il: 04/05/2021 - 17:15

0 0 voti
Valutazione Post
Segui
Notificami
guest
18 Commenti
Più recenti
Più vecchi Più votati
Feedbacl inline
Guarda tutti i commenti
dex
dex
16 Settembre 2016 09:04

Credo di aver trovato le mie cartine definitive: Ottoman per rollare in tranquillità, e ocb ultimate per la rollata dinamica.

Ero abbastanza scettico quando le ho ordinate su internet, ma ho voluto fidarmi delle vostre recensioni e devo dire di aver fatto una piacevolissima scoperta e quoto quant già detto da molti utenti, sono entrambe serie A!.

Io provengo dal tipo B, ma ultimamente non riuscivo più a fumare tutta la sigaretta perchè arrivato a metà iniziava a disgustarmi; Al contrario quelle di tipo A mi facevano cacare sin già dal primo tiro, in quanto pareva di fumare un cartone della pizza.

Ringrazio internet e la sua comunità di tabagisti per aver migliorato la qualità della mia vita.

Costantino Cerasoli
Costantino Cerasoli
25 Marzo 2015 16:00

Arrivate l’altro ieri (da Eurocali ovviamente), provate subito, e sono indubbiamente le migliori cartine chi io abbia mai fumato! Mi hanno fatto veramente riscoprire il sapore del tabacco: finora ho fumato il Mac Nero con le Rex Bravo, e devo dire che, anche se le Bravo sono leggere rispetto a molte altre cartine, buona parte della “pesantezza” del Mac viene propio da queste! Le Ottoman sono veramente leggerissime, sembra quasi di fumare il tabacco senza cartine, rendendo persino il famigerato Nero un tabacco di forza media se non leggera!
Peccato per il pacchetto, veramente scomodo, in tasca le cartine rischiano di uscire da questo e stropicciarsi… E poi, essendo sottilissime e disposte a blocchetto, ci metto veramente un sacco di tempo per riuscire a prenderne una..Invece il fatto che non siano piegate non mi da fastidio: o le piego prima di rollarle o semplicemente le tengo curvate con l’indice mentre ci metto dentro il tabacco.. Che dire, veramente delle cartine eccezionali!

P.S. Tantissimi complimenti per il sito, mi ha aiutato veramente tanto nella scelta dei primi tabacchi e cartine!

snaker89
snaker89
29 Luglio 2014 00:07

Davvero fantastiche anche se introvabili.appena acquistate ovviamente da eurocali mi sembravano delle cartine come altre ma poi girandole e sucessivamente fumandole si riscopre il vero gusto del tabacco e grazie alla loro leggerezza hanno poca densita ma lo stesso una buona combustione unico contro é che sono introvabili se non online

Marco
Marco
22 Maggio 2014 18:06

Ho da poco acquistato un pacco di cartine ottoman (ovviamente da eurocali, dato è impossibile trovarle altrove) e inizialmente ho avuto parecchie difficoltà a utilizzarle nonostante sia un discreto rollatore considerato che fumo tabacco da un paio di anni ormai. La mia difficoltà stava proprio nel chiudere: non appena leccavo la cartina, si strappava. Queste cartine sono talmente sottili che bisogna leccarle nel modo più delicato possibile. Dopo un po’ di pratica ho capito come fare e finalmente sono riuscito ad assaporarle al meglio e non posso fare altro che confermare quello che è stato scritto nella recensione. Senza alcun dubbio le cartine più buone in circolazione, peccato per il pacchetto decisamente scomodo, ma anche molto bello e particolare.

Giuseppe Piscitelli
Giuseppe Piscitelli
27 Gennaio 2014 18:45

A dir poco squisite! Mi sono arrivate oggi con il corriere. Le ho ordinate sul sito eurocali.it (eccezionali anche loro). La cartina è leggerissima, brucia più che bene e non altera minimamente il sapore del tabacco. Ero solito fumare Mac Baren Nero con le Rex Bravo senza filtro e la differenza si sente. Buone buone buone. Complimenti per il blog. Il migliore su internet.

gurattone
gurattone
24 Gennaio 2014 14:40

eccezionali va con una z…

alessandro
alessandro
4 Gennaio 2014 14:48

sono buone ma scomode,troppo lunghe ,si perdono e si piegano facilmente ,stufano…sono simili alle bravo,forse un po piu leggere

Matteo
Matteo
8 Novembre 2013 17:50

Hanno difficolta ad incollarsi a bandiera, sembrano dotate del potere di autocombustione e alterano il gusto della sigaretta…smoking brown tuttala vita!

La selva selvatica
La selva selvatica
6 Febbraio 2015 22:51
Rispondi a   Paolo

Io le rollo senza alcuna difficoltà a bandiera… Comunque, concordo con la recensione, cartine eccezionali! Mi dispiace solo di averne preso 5 pacchetti.

Marco Bellò
Marco Bellò
8 Ottobre 2013 19:15

Per metterle dentro il porta-cartine del portatabacco si possono piegare a metà le ottoman, incastrarle tra loro come le cartine “normali” e metterle dentro un pacco di cartine vuoto. Escono in ordine, senza incastrarsi o robe simili (esperienza personale)

red
red
9 Luglio 2013 10:29

scusate la domanda, ma se non c’è la colla come si chiude ?

Matteo
Matteo
30 Giugno 2020 23:05
Rispondi a   red

Essendo molto larghe, ne tiro via una striscia di circa 5 mm, facendo una piega in corrispondenza e dando una leccatina leggera leggera; strappando via la striscia “in più “, si forma una slabbratura lungo tutto il bordo che contribuisce alla tenuta, non si aprono più…

Portatabacco

Risparmi 7,01 EURPiù Venduto # 1 Porta Tabacco Cartine e Filtri - Astuccio Portatabacco in Tessuto Realizzato a Mano - Porta Tabacco... Porta Tabacco Cartine e Filtri - Astuccio... 12,99 EUR
Risparmi 2,70 EURPiù Venduto # 2 Borsello portatabacco idrorepellente - Astuccio porta tabacco, cartine, filtri e accendino Borsello portatabacco idrorepellente - Astuccio... 15,20 EUR
Risparmi 0,51 EURPiù Venduto # 4 Borsello porta tabacco - Astuccio portatabacco di stoffa Maki Borsello porta tabacco - Astuccio portatabacco di... 14,99 EUR

Prezzo aggiornato il: 28/06/2021 - 11:27

USI TELEGRAM?