Home » Recensioni » Tabacchi » Chiaravalle Virginia Tabacco: la Recensione
Tabacchi

Chiaravalle Virginia Tabacco: la Recensione

Il tabacco Chiaravalle Virginia

Chiaravalle Virginia: un Made in Italy dal sorprendente gusto

Dopo l’esperienza positiva con il fratello Chiaravalle Burley & Virginia ho subito nutrito grandi aspettative nei confronti di questa versione solo Virginia. Le confezioni sono identiche, ma la colorazione di questa busta è verde, in carta plastificata con il simbolo “Made in Italy” e il logo stampati in verticale. Anche con questa confezione ho constatato che sollevando la linguetta adesiva viene via la carta della busta, rendendo inutilizzabile la chiusura.

L’apertura

Aprendola si è incuriositi dall’odore del tabacco perché spicca leggermente rispetto i soliti naturali: pur avendo il solito odore di the, ho avvertito delle note più fresche e pungenti. E’ di colore biondo, taglio fine e con poche imperfezioni, decisamente secco e per nulla compatto.

La prova pratica

Fumandolo regala un primo impatto robusto colpendo la gola con delicatezza, pizzica la lingua e stuzzica le papille gustative. La fumata è regolare, ha un gusto scorrevole e senza picchi particolari. Sazia abbondantemente la voglia di nicotina e produce un buon retrogusto finale poco pastoso e solo leggermente amarostico.

Chiaravalle Virginia in conclusione

In conclusione direi che questo Chiaravalle Virginia è un buon naturale che si fa spazio fra i pilastri dei free additive. Non ha un carattere peculiare però si fuma molto più facilmente di altri Virginia e dona una fumata tranquilla e senza troppe pretese.

Più Venduto # 1
Elixyr+ . Filtri al mentolo (10 confezioni da 100 pezzi)
21 Recensioni

Prezzo aggiornato il: 23/05/2021 - 13:58

  • Qualità
  • Sapore
  • Robustezza
  • Uso quotidiano
  • Consigliato
3.8
Un attimo
Voto Lettori
4.33 (3 voti)
0 0 voti
Valutazione Post
Segui
Notificami
guest
12 Commenti
Più recenti
Più vecchi Più votati
Feedbacl inline
Guarda tutti i commenti
alvise bellò
alvise bellò
15 Settembre 2017 17:13

salve qualcuno ha la foto del codice a barre del chiaravalle verde NUOVO ? sembra introvabile

Virginia Uomo
Virginia Uomo
7 Novembre 2014 12:26

ho provato la nuova confezione!! devo dire che hanno fatto passi da giganti! lo adoro non riuscirei a fumare altro

franco
franco
6 Marzo 2014 02:35

questo chiaravalle e’ buono certo non e’ biologico come il manitu’ che continuo a preferirgli ma io lo sto’ fumando con piacere,la versione burley invece mi piace nelle sigarette ,il tabacco si sbriciola troppo e’ troppo secco ,peccato perche’ il sapore e’ piu’ marcato,,,,,w chiaravalle!!! e’ veramente uno dei piu’ buoni!!

Marco
Marco
17 Gennaio 2014 13:07

Sono un tabaccaio della provincia di Venezia, e vi dico che non potete sapere quanti tabacchi sono usciti nel mercato negli ultimi tempi. Per noi è impossibile averli tutti
con il rischio poi di vederli rimanere sugli scaffali. Il mio
consiglio è di ordinare al vostro tabaccaio una confezione
completa (10 vendite ). Io lo faccio con molti prodotti che non hanno molto mercato,senza i rischi di cui sopra e con la certezza di dare un prodotto non troppo “anziano”

Franco da San Marino
Franco da San Marino
23 Settembre 2013 18:02

A San Marino, un tabaccaio me lo ha consigliato e devo dire che il tipo se ne intendeva! Il gusto del Virginia si esprime al meglio in questa miscela. Ottimo prodotto

danilo
danilo
1 Agosto 2013 15:05

dopo tanta insistenza sono riuscito a farlo arrivare al mio tabaccaio di fiducia (sono i rappresentanti a non proporlo). La chiusura è stata migliorata, ora non strappa più. Lo preferisco a tanti altri naturali e poi un minimo di nazionalismo non guasta. E’ tabacco 100% italiano, che i miei soldi vadano ai miei connazionali. ;-) .

eles
eles
6 Luglio 2013 13:15
Rispondi a   Paolo

In Toscana, a Prato, nel centro commerciale, tabaccheria Sogni e Realtà che ha entrambe le qualità.

Lodovico
Lodovico
30 Aprile 2013 12:34

Bella esperienza , senza troppe pretese , ma senza delusioni. Un tabacco che a prima impressione non ti fa impazzire ma che poi lo cerchi di nuovo ! Il problema è : dove trovarlo ??? . Ne ho presa uan scatola da 10 buste a Livigno a soli 18,00 euro poi nessuno piu ne conosce l’esistenza !! sapete dove prenderlo ???

fireleaf
fireleaf
10 Febbraio 2013 19:39

dalle mie parti sono fantasmi entrambi,attenderemo.
sono curioso di provare questi prodotti nazionali nonostante siano entrambi i blend lontanissimi da ciò che prediligo.
Sto testando il “Forte” handrolling,busta omaggiata da un amico…………che dire….è forte in tutto!!

Luca Varese
Luca Varese
9 Febbraio 2013 16:19

l’ho acquistato a bari e devo dire che è un tabacco da tutto il giorno e senza nessuna pretesa, fumabile e non pesante…anche io consiglio di provarlo!

Portatabacco

Risparmi 7,01 EURPiù Venduto # 1 Porta Tabacco Cartine e Filtri - Astuccio Portatabacco in Tessuto Realizzato a Mano - Porta Tabacco... Porta Tabacco Cartine e Filtri - Astuccio... 12,99 EUR
Risparmi 2,70 EURPiù Venduto # 2 Borsello portatabacco idrorepellente - Astuccio porta tabacco, cartine, filtri e accendino Borsello portatabacco idrorepellente - Astuccio... 15,20 EUR
Risparmi 0,51 EURPiù Venduto # 4 Borsello porta tabacco - Astuccio portatabacco di stoffa Maki Borsello porta tabacco - Astuccio portatabacco di... 14,99 EUR

Prezzo aggiornato il: 28/06/2021 - 11:27

USI TELEGRAM?