Home » Recensioni » Tabacchi » Drum 100 % Tobacco Premium Quality: la Recensione
Tabacchi

Drum 100 % Tobacco Premium Quality: la Recensione

Il Drum 100 è il nuovo arrivato naturale della famiglia Drum

Mi sono sempre piaciuti i tabacchi Drum, tutti di ottima qualità e dal gusto ricercato, quindi non potevo che rimanere entusiasta di questo nuovo Drum 100 % naturale.

L’apertura

La confezione ricorda quella dell’ Origenes e del Chesterfield Roll Your Own, in carta marrone plastificata, semplice ma esteticamente intrigante. È fornita della chiusura a strappo e dell’adesivo per attaccare le cartine, caratteristici di tutti i trinciati Drum. Una volta, aperto l’aroma risulta piacevole e secco. Al tatto è semi-umido, di un marrone tendente al chiaro, con pochissime imperfezioni e dal taglio preciso che facilita il rollaggio, almeno ad inizio busta, prima che diventi sbricioloso verso la fine della confezione.

La prova pratica

Il sapore è buono e intenso, pizzica leggermente la lingua e fa sentire la sua presenza in gola ma senza infastidire. Risulta piuttosto piacevole in bocca e non annoia facilmente, anzi stuzzica sempre di più mano a mano che si consuma. Adatto sia a fumatori leggeri che cercano un tabacco diverso, sia a fumatori più provati che ricercano un sapore di qualità e di grande bontà.

Drum 100 % in conclusione

Una conclusione ottima per questo Drum 100 % Tobacco, che consiglio assolutamente a tutti gli amanti dei Virginia e dei tabacchi dal gusto deciso ma rispettosi del palato.

Più Venduto # 1
Gorilla Tube, filtro ai carboni attivi, sottile, 7 mm, 54 pezzi
54 Recensioni
Gorilla Tube, filtro ai carboni attivi, sottile, 7 mm, 54 pezzi
  • L'accessorio perfetto per tutti coloro che danno valore al gusto e alla salute.
  • Per un gusto migliore e un piacere privo di sostanze nocive.
  • Passaggio ottimale e nessun intasamento. 7 mm di diametro e 27 mm di lunghezza.

Prezzo aggiornato il: 04/05/2021 - 22:13

  • Qualità
  • Sapore
  • Robustezza
  • Uso quotidiano
  • Consigliato
3.2
Un attimo
Voto Lettori
0 (0 voti)
0 0 voti
Valutazione Post
Segui
Notificami
guest
25 Commenti
Più recenti
Più vecchi Più votati
Feedbacl inline
Guarda tutti i commenti
MassimoGaudioso
MassimoGaudioso
1 Febbraio 2015 22:12

Io lo adoro……dove posso trovarlo……in tabaccheria stà sparendo

Mario
Mario
23 Dicembre 2013 13:37

Evvai !!!…fatta ultima prova…preso dalla disperazione e ormai convinto ad abbandonarlo….ho preso due belle bucce di mela gialla (Melin…) e le ho posizionate rispettivamente una sul fronte e l’altra sul retro del panetto con la parte umida rivolta verso la bustina. Le ho lasciate li per un giorno…udite udite ! il tabacco è diventato più gestibile sia al tatto che alla fumata. Il suo gusto non si è alterato anzi cosa molto gradita lasciava un piacevole retrogusto di mela (appunto). Ora lo stò fumando con grande piacere….

Mario
Mario
12 Dicembre 2013 22:20

Preso stasera…..delusione !!…mi aspettavo un semi-umido invece era secco arido…fà paura a toccarlo…dite che posso provare a inumidirlo ?

Rosso31
Rosso31
26 Gennaio 2013 22:14

secco, anzi secchissimo. praticamente è impossibile rollarlo

Angelo de Francesco
Angelo de Francesco
29 Novembre 2012 23:13

ennesimo tentativo andato a vuoto a distanza di qualche mese. più che secco. ma non hanno pensato di sigillare la confezione e magari usare un pre involucro trasparente come fa l’origenes?

Nico
Nico
11 Maggio 2012 19:49

Ho appena aperto una busta di questo tabacco, che dire… secchissimo che si sbirciola solo a toccarlo; ci ho buttato dentro due bucce di mela e vediamo se domani riesco almeno a rollarlo

davide
davide
1 Maggio 2012 00:21

in effetti dopo un paio d’ore di umidita’ e’ migliorato il tabacco, il gusto e’ diventato migliore, piu’ forte, non e’ il mio tabacco preferito ma per lo meno e’ fumabile.

Rossella
Rossella
30 Aprile 2012 22:34

@ Davide, purtroppo quello di trovarlo spesso e volentieri molto secco è il difetto principale di questo tabacco. A me piace molto ma praticamente sempre ho dovuto ridargli un po’ di umidità per percepire al meglio il suo gusto.

davide
davide
30 Aprile 2012 20:02

io lo sto fumando appena aperta la busta il tabacco era secco troppo secco, ho provato altri tabacchi secchi e naturali ma non li ho trovati cosi secchi, la fumata non mi dice niente, puo’ essere la mia bocca, ora provo come dice Paolo lo metto un pio d’ore vicino alla finestra aperto, vediamo se migliora

giuseppe
giuseppe
14 Marzo 2012 23:18

la mia impressione?forte,gusto schifoso,secco,con la pietra sembra migliorare ma dopo un po’resta lo schifo che è…

giuseppe
giuseppe
14 Marzo 2012 23:14

ma come fate a fumare questo genere di tabacchi,beati voi…

While1
While1
3 Dicembre 2011 17:41

No, l’ho provato con le solite OCB nere che uso con tutto :D
Sicuramente sono cose in parte soggettive, ed anche legate alla secchezza ed al tipo di tabacchi, però diciamo che mi ha fatto strano soprattutto sentirlo pizzicare in naso. Quella è una caratteristica che ho sempre attribuito alla nicotina, e che quindi sentivo solo con tabacchi più pesantini. Chissà…mi fiderò della Imperial Tobacco dai :D

While1
While1
3 Dicembre 2011 13:45

Non male, stuzzicante grazie alla sua forza ed al buon retrogusto di nocciola.
Quello che mi lascia col punto interrogativo è però relativo al fatto che i valori di nicotina e condensato riportati sul pacchetto sono da tabacco leggero. Possibile che siano veritieri, e contemporaneamente avere un tabacco così forte in gola e nel naso?

rustik
rustik
18 Novembre 2011 09:32

A me invece i drum non hanno mai entusiasmato, forse xchè questo è un po’ l’effetto che mi fanno il tabacchi umidi, ma questo trinciato signori… gran bel prodotto! Deciso e forte, grande personalità. Buona la gamma degli aromi percepibili in bocca in particolare ha quel che di speziato superato solo dal NAS organic. Cannella e noce moscata sono i predominanti in espirazione x lasciare in bocca poi quella nota di mandorla amara tipica dei tabacchi naturali. Nella mia classifica personale dei secchi si colloca subito sotto il NAS a parimerito con l’origenes e appena sopra il manitou. Stacca di brutto il pueblo che stimo come tabacco ma al quale non riesco a dare un voto maggiore della piena sufficienza. In cima alla classifica x me rimane sempre il NAS organic, in attesa di provare lo yuma organic che spero un giorno di trovare…..

giuseppe
giuseppe
13 Ottobre 2011 22:57

oggi ho comprato questo tabacco,come sapore devo dire eccellente ma lo trovato molto secco piu’ del pueblo.

massimo
massimo
20 Agosto 2011 18:27

Buonissimo. Fumo attualmente il chesterfield blu RYO e questo drum 100% l’ho trovato leggermente superiore e con una nota di sapore in più. Se devo esprimere un voto: 7

Alessio
Alessio
20 Agosto 2011 17:12

eccellenti , un aroma che sa molto di legno se passate da origenes al drum original. Personalmente tendo a variare i tabacchi appunto per non abituarmi e quindi annoiarmi .Il transito è percepito subito sin dalla prima boccata. all’aumentare del volume sentirete pizzico in gola. da provare assolutamente. ora per esempio sto fumando nuovamente Origene, ed indetifico un sapore piu dolce.

Portatabacco

Risparmi 7,01 EURPiù Venduto # 1 Porta Tabacco Cartine e Filtri - Astuccio Portatabacco in Tessuto Realizzato a Mano - Porta Tabacco... Porta Tabacco Cartine e Filtri - Astuccio... 12,99 EUR
Risparmi 2,70 EURPiù Venduto # 2 Borsello portatabacco idrorepellente - Astuccio porta tabacco, cartine, filtri e accendino Borsello portatabacco idrorepellente - Astuccio... 15,20 EUR
Risparmi 0,51 EURPiù Venduto # 4 Borsello porta tabacco - Astuccio portatabacco di stoffa Maki Borsello porta tabacco - Astuccio portatabacco di... 14,99 EUR

Prezzo aggiornato il: 28/06/2021 - 11:27

USI TELEGRAM?