Home » Recensioni » Tabacchi » Aromatic Shag Golden Blends: la Recensione
Tabacchi

Aromatic Shag Golden Blends: la Recensione

Il Golden Blend’s Aromatic Shag è uno dei pochissimi tabacchi aromatizzati sul mercato

Nella categoria dei tabacchi aromatizzati questo Golden Blends Aromatic Shag si pone in una posizione degna di nota, grazie al suo sentore forte e intenso, tanto dolce quanto buono.

L’apertura

La confezione è identica a quella del Golden Blends Virginia ma in rosso, con la stessa grafica semplice e pulita e la linguetta adesiva sul retro. Il profumo del tabacco si avverte anche a confezione sigillata e una volta aperto sprigiona tutta la sua bontà di amarena e frutti di bosco. Al tatto risulta semi-umido, di colore leggermente chiaro, dal taglio filamentoso e con poche imperfezioni.

La prova pratica

A differenza di altri tabacchi aromatizzati, per esempio del Black Devil Special Flavour, il gusto aromattizzato di questo Aromatic Shag si avverte anche leccando la cartina ed è leggermente più percettibile durante tutta la fumata, anche se purtroppo non in maniera così intensa. Il sapore aromatico si lega bene con il corpo mediamente denso del fumo e aspirando si è colpiti da un aroma costante e sincero che non infastidisce il palato. Purtroppo il sapore aromatico non è così lampante, il che forse è un bene altrimenti stancherebbe troppo facilmente.

Aromatic Shag in conclusione

In conclusione un buon tabacco per spezzare la monotonia. Difficile da adottare come tabacco quotidiano, ma sicuramente consigliato per una sigaretta diversa ogni tanto. Considerata la scarsa domanda è facile trovare confezioni molto vecchie, in questo caso potete ricorrere a qualche goccia di acqua direttamente sul trinciato oppure riequilibrare l’umidità lasciando aperta la confezione vicino la finestra in una giornata umida.

Risparmi 8,35 EURPiù Venduto # 1
David Ross, Microbocchino 6 mm, Confezione da 24 (24 x 10 pezzi)
95 Recensioni
David Ross, Microbocchino 6 mm, Confezione da 24 (24 x 10 pezzi)
  • Prodotto di qualità
  • Leggere attentamente le istruzioni
  • Compatibile con tante tipologie di prodotti

Prezzo aggiornato il: 06/01/2021 - 14:36

  • Qualità
  • Sapore
  • Robustezza
  • Uso quotidiano
  • Consigliato
2
Un attimo
Voto Lettori
3 (1 voto)
0 0 voto
Valutazione Post
Segui
Notificami
guest
14 Commenti
Più recenti
Più vecchi Più votati
Feedbacl inline
Guarda tutti i commenti
Laura
Laura
26 Settembre 2018 17:25

Ciao, qualcuno saprebbe dirmi dove poter acquistare il Golden Blend’s aromatic shag?

Rossella
Rossella
22 Marzo 2012 21:32

@Paolo, io lo definisco un tabacco “sfizioso”…è come mangiare una caramella ai frutti di bosco ;) tanto è vero che, essendo abbastanza leggero, lo uso soprattutto per riempire i tubi…e come porta sigarette uso una scatoletta di alluminio di quelle della liquirizia in pezzi!!! :)
Se sei ancora a Cosenza, vedi si riesci a farti una scappata al tabacchino che ti ho indicato: io l’ho lì comprato martedì, era appena arrivato, il tabaccaio ha aperto la stecca davanti a me.

Rossella
Rossella
21 Marzo 2012 21:49

@Paolo, il deposito da cui arrivano i tabacchi a Cosenza e a Catanzaro è lo stesso… quindi se lo hai trovato al posto tuo io lo prenderei. Al massimo fai il test della busta: se premi un po’ e il tabacco scrocchia, vuol dire che è stagionato :D

Rossella
Rossella
12 Marzo 2012 02:31

Secondo me, sì. Fumo soprattutto tabacchi naturali (in particolar modo il NAS), quindi secchi (a volte anche troppo!!!) e le buste di Aromatic Shag che ho usato finora non mi parevano affatto di un tabacco secco…anzi: l’ho sempre trovato morbido al tatto, anche a distanza di giorni dall’apertura della busta. Una tirata di orecchie al tuo tabaccaio, allora :) …E una dritta: a Cosenza io lo compro al tabacchino che c’è a Via Popilia, quello che è vicino al supermercato Standa (che ora è chiuso ma l’insegna c’è ancora): quando capiti qui, facci una scappata :)

Rossella
Rossella
8 Marzo 2012 17:18

Concordo in pieno con la tua recensione…tabacco perfetto per spezzare ogni tanto :) Unica pecca,, lo trovo leggero, anche se lasciandolo asciugare leggermente acquista un po’ più di forza., senza perdere il suo sapore. .A proposito: io ne ho comprate già diverse buste e non lo trovo poi così secco al tatto, tanto è vero che per “sentire” di più il fumo in gola, devo farlo asciugare un po’…un bravo al tabaccaio o fortuna della principiante??? :D

emilio
emilio
3 Gennaio 2012 23:51

come posso acquistare questo tabacco Golden Blends Aromatic Shag

vincenzo Tarzia
vincenzo Tarzia
3 Aprile 2019 09:41
Rispondi a   Paolo

Mi potresti dire a Reggio Calabria dove ?

giuseppe
giuseppe
10 Ottobre 2011 23:44

nn male ma nn li ho mai capiti sti tabacchi,sembrano forzati con qualcosa,e nn una sua stagionatura e maturazione naturale.

Più venduti

Prezzo aggiornato il: 09/01/2021 - 17:40

Sondaggio Veloce

Pensi che la legalizzazione della cannabis a scopo ricreativo sarebbe utile per l'Italia?

Nuovi Semi Sensi Seed

Più venduti

Risparmi 2,12 EURPiù Venduto # 1 Canapa. Una storia incredibile 15,88 EUR
Risparmi 0,36 EURPiù Venduto # 2 Coltivare cannabis indoor: Preparati a piante... 11,07 EUR
Risparmi 0,65 EURPiù Venduto # 4 Canapa revolution. Tutto quello che c'è da sapere... 12,35 EUR

Prezzo aggiornato il: 12/01/2021 - 02:33

iQos, GLO o ecig?

Tabacco riscaldato, sigaretta elettronica o sigarette tradizionali e tabacco da rollare? Seleziona tutte le soluzioni che adoperi

USI TELEGRAM?