Home » Recensioni » Tabacchi » Lucky Strike Gusto Autentico: la Recensione
Tabacchi

Lucky Strike Gusto Autentico: la Recensione

Lucky Strike Gusto Autentico: un “secco” di qualità

Uscito già da un po’, questo Lucky Strike Gusto Autentico sembra aver fatto breccia nel cuore dei fumatori di tabacco sfuso ma anche di quelli abituati alle preconfezionate.

La difficoltà nel reperire questo tabacco è stata grande, non tanto perché i tabacchini della zona non lo ordinavano, ma al contrario, perché lo finivano il giorno stesso della consegna. Ad ogni modo, dopo aver acquistato la mia confezione, sono rimasto leggermente deluso dalla busta che mi aspettavo in cartoncino plastificato stile Drum 100 e non in plastica rigida. La grafica è uguale a quella dei pacchetti, con il logo e le grafiche rosse impresse nella parte orizzontale.

L’apertura

Aprendolo, il profumo cattura immediatamente tutto il nostro interesse: acuto, secco, molto buono, si contraddistingue dai soliti secchi per alcune note meno aggressive e più aromatiche. Al tatto risulta morbido e facile da sfilacciare, ha un taglio pulito e con rarissime imperfezioni.

La prova pratica

Fumandolo risulta pungente in bocca ma non eccessivamente in gola, ha un sapore intenso che perdura per tutta la fumata, sprigiona una forza media soddisfando pienamente la voglia di nicotina. Lascia un retrogusto secco e amarognolo ma comunque buono (non quell’amaro “scadente” del Diana o del Winston per esempio).

Lucky Strike Gusto Autentico in conclusione

In conclusione questo Lucky Strike Gusto Autentico si è dimostrato un buon tabacco quotidiano, adatto ai fumatori leggeri ma anche a quelli più sofisticati. Non stanca facilmente e si fuma benissimo in tutte le condizioni della giornata, soprattutto nel periodo estivo in cui lega benissimo con bevande ghiacciate e rinfrescanti che coprono il retrogusto amaro di fine fumata.

Più Venduto # 1
Ottoman Cartina in papiro
28 Recensioni
Ottoman Cartina in papiro
  • Dimensioni in cm: 11 x 3
  • Scomponibile
  • Codice 04503A

Prezzo aggiornato il: 23/10/2021 - 11:33

  • Qualità
  • Sapore
  • Robustezza
  • Uso quotidiano
  • Consigliato
3
Un attimo
Voto Lettori
3.4 (5 voti)
0 0 voti
Valutazione Post
Segui
Notificami
guest
25 Commenti
Più recenti
Più vecchi Più votati
Feedbacl inline
Guarda tutti i commenti
Aniello Di Maio
Aniello Di Maio
30 Aprile 2015 17:32

Causa crisi son passato a questo tabacco dopo le sigarette Lucky Strike (prima classiche rosse, poi gusto autentico). Dalla settimana scorsa non si trova più nella mia provincia il barattolo in vendita. Qual’è il tabacco in barattolo il più possibile simile a questo?

Alessandro
Alessandro
1 Settembre 2013 09:08

Tabacco un pò forte, ma buono….per spezzare la monotonia, leggermente amaro nel retrogusto

Mario
Mario
5 Maggio 2013 10:51

E’ uno dei miei preferiti, lo fumo tutt i giorni.

Bufa
Bufa
26 Aprile 2013 11:40

Il migliore fra i tabacchi più commerciali!

Rosso31
Rosso31
26 Gennaio 2013 22:01

Veramente ottimo !!

xRiccius
xRiccius
14 Gennaio 2013 16:22

Abbastanza forte. Molto buono. L’unica pecca è che dalle mie parti è venduto solo in confezioni da 15g :l

Nicola
Nicola
28 Settembre 2012 16:55

L’ho fumato dall’ inizio della distribuzione fino a pochi giorni fa , sono passato all’ Origenes

Giocondo
Giocondo
9 Settembre 2012 16:14

io non sopporto le sigarette rollate perchè si spengono sempre, ho comprato il pacchetto da 20 e sono più buone di qualsiasi altra marca io abbia mai provato. uniche!

Giuseppege
Giuseppege
6 Settembre 2012 16:33

Ho iniziato da poco a rollare e devo dire che il tabacco Luckystrike non è per niente male

Matteo Bernardone
Matteo Bernardone
5 Settembre 2012 10:37

dopo aver iniziato a fumare le luckystrike morbide da ragazzo non me ne staccai più, se non per l’hand-rolling, ora ho trovato uno dei migliori trinciati, forza lucky(^__^)

Enrico Bottaccio
Enrico Bottaccio
4 Ottobre 2012 08:33
Rispondi a   Paolo

Una scorza di limoe

Pece83
Pece83
21 Agosto 2012 08:33

anche a voi verso fine busta diventa polvere? a me le votle che l’ho preso mi ha sempre fatto così (come con l’american spirit). Buon tabacco ma brucia troppo..

Marcello
Marcello
6 Agosto 2012 13:08

DE GUSTIBUS NON DIPUTANDUM EST.
Credo che la maggior parte dei tabacchi da rollo, specialmente quelli naturali e vista la concorrenza,, siano ottimi tabacchi.
Ognuno di noi ha un suo modo di percepire odori e sapori e, alle volte, anche solo cambiando spessore dei filtri o cartine o, in base a quanto si fuma , se a stomaco vuoto o dopo una birra o un caffà, al mattino o alla sera exx. exx.
In conclusione: NON E’ BUONO CIO’ CHE E’ BUONO MA E’ BUONO CIO’ CHE A ME PIACE

eddy130791
eddy130791
21 Giugno 2012 12:23

me lo ha fatto provare un mio amico. è buono, ma è leggerino. poi come dice @Innuendo94, ci mette veramente un attimo a bruciare xD

Rossella Crispini
Rossella Crispini
20 Giugno 2012 22:39

Lo fumo ormai quotidianamente, alternato al NAS, da fine marzo, quando ho comprato il primo barattolo…Recensione ineccepibile :D

Roby67
Roby67
20 Giugno 2012 17:55

@jules
si, è un free additive, virginia modified, cioè virginia, burley e oriental, tipo american blend, diverse le percentuali degli ultimi due

Jules
Jules
20 Giugno 2012 16:13

Bella recensione, ma è un tabacco naturale?

Mattia_HC
Mattia_HC
20 Giugno 2012 15:18

Buono!

Innuendo94
Innuendo94
20 Giugno 2012 15:09

Piaciuto mi è piaciuto, ma sinceramente mi dura troppo poco, non ci mette niente a bruciare…

Rossella Crispini
Rossella Crispini
20 Giugno 2012 22:44
Rispondi a   Innuendo94

Sfilaccialo lo stretto indispensabile, giusto per far “respirare” il trinciato…all’inizio ho avuto lo stesso problema anche io :)

OFFERTA SENSI SEEDS

LIBRI CANNABIS

Risparmi 0,89 EURPiù Venduto # 2 Coltivazione della Cannabis: Tecniche e segreti per coltivare la marijuana indoor e outdoor Coltivazione della Cannabis: Tecniche e segreti... 12,06 EUR
Risparmi 1,00 EURPiù Venduto # 3 Cannabis e spiritualità. Guida all’esplorazione di un’antica pianta maestra Cannabis e spiritualità. Guida all’esplorazione... 19,00 EUR
Risparmi 13,75 EURPiù Venduto # 5 La cannabis in cucina. Storia, utilizzi nel mondo delle ricette La cannabis in cucina. Storia, utilizzi nel mondo... 3,15 EUR

Prezzo aggiornato il: 22/10/2021 - 19:50